Отцу посвящаю...

Татьяна Сафронова 7
Он  был  МУЖЧИНОЙ!
         ХОЗЯИН  СЛОВА!
Он был  партийным,
         Знал  слово  ЧЕСТЬ.
Был  дан  талант  ему  от Бога:
И  ум был  светлый
            И рУки  есть!

Он  был  и пахарь,
         он был  и  плотник,
Он был  учитель  и  инженер.
Таких  мужчин  не встречала  больше.
Для  нас, сестрёнок, он  был - ПРИМЕР!

Он был  добрейший!
            Но  мог быть строгим.
Он мог  быть  слабым, как  все подчас...
И вспоминая  войны  дороги,
      глотал  слезинки, что шли  из  глаз...

СПАСИБО, парни, за  Вашу  ПАМЯТЬ!
СПАСИБО, ПАПА, ЧТО  МЫ  ЖИВЁМ!
Любил  ты  песни...  Любил  ты  маму...
Что  не допел  ты,  МЫ  ДОПОЁМ!...