Прошёл наш папа в полку Бессмертном...

Татьяна Сафронова 7
Прошёл  наш  папа  в полку  Бессмертном,
Взглянул  на нашу  жизнь  с небес...
Возможно, он  друзей  здесь  встретил.
Надеюсь, встретил...  Портретов - лес!

Душа его над  толпой  летала
И  задевала  меня крылом...
Я  слышала -  она  ликовала,
Что  мы под небом мирным  живём!

Обнял  он  внуков, обнЯл  он дочку
И  вновь  вернулся  на  небеса...
"Храните  мир!  МЫ  ВАС  ОЧЕНЬ  ПРОСИМ!"
Прощаясь, шепнула  его  Душа...