Как в полусне

Владенкова Елена
Как в полусне - полубреду
Я прошлое листаю...
Воспоминаний нить пряду
И снова обрываю.

Но нет прочнее узелка,
Чем срок, что мне отпущен,
Который свяжет на века
Прошедшее с грядущим.