Мы разошлись

Александр Рой
Воспоминанья, стали ветхою избою
Прогнивший сруб, ломается трещит
Не стала в жизни ты моей судьбою
И время все без устали бежит
***
Остыла ты, глаза темнее стали
Нет искры той что жгла меня не раз
К друг другу мы наверное остыли
Страстей огонь в груди иссяк у нас
***
И на прощание с твоей улыбки догоревшей
Слетит искра, как летняя звезда
Заполыхает пол, и от избы прогнившей
Останутся лишь пепел и зола.