Имбирное варенье

Лариса Орфаниди
Я помню этот золотой прибой ,
С ним южный ветер , теплые мгновения ,
Там горизонт небесно - голубой ,
Ты мне варил , имбирное варенье .
И было что то в этой встрече глаз ,
И было что то  , что без сожаления ,
И  эта встреча ,  полушепот фраз ,
Как я люблю ... Имбирное варенье ....