Все бешены...

Ирина Горбань
Вадим Десятерик прочитал мой рассказ "Пёс" и написал эмоциональные стихи. Я прочитала его эмоциональные стихи: "Все бешены, всё бешено..." и тоже ответила своими эмоциями.


Все бешены, всё бешено...
Вадим Десятерик

*

А я  отправлю к Лешему
Всех, кто судьбе не рад
Все бешены, всё бешено...
От гаденьких тирад.

Отправлю слабых - пешими,
Пусть пятки изобьют.
Все бешены, всё бешено...
На кой им наш уют!

Подальше - в дни кромешные
И чтоб назад ни-ни...
Все бешены, всё бешено...
О, Боже, сохрани.

Нам не грешно быть  грешными,
Ведь САУ против нас,
Все бешены, всё бешено,
А я отвечу взвешено:
Не трогайте Донбасс!