Поникли плакучие ивы

Любовь Соломаха
Вновь осень приходит,а следом зима,
Люблю светлой грусти мотивы.
Пускай отдыхает природа сама,
Лишь только бы все были живы...

Под небом бездонным притихли дома,
Поникли плакучие ивы.
Дождями рыдает пусть осень сама,
Лишь только бы все были живы...

Пускай не пугает детей самолет
И детство их будет счастливым.
Весь ужас войны поскорее уйдет
И дети останутся живы!