Предосенний Экспромт

Tihomir Balkonskiy
---
Заскучала душа,- заскучала...
грустью молча смотрела в упор...
а до Осени,- времени мало,-
и "не клеиться" в Дождь разговор...
Ты - права, может - просто устала,-
от терзаний надуманных чувств...
"притупилось" любви её *жало,-
и Амура - колчан,- увы, -пуст...
Словно в "дартс",- неустанно метала,-
взгляд, который весОм и глубОк...
по запутанным чувствам играла,-
словно кошка - ниток клубок...
Полюбила быть может - от скуки?..
или впрок, - что на "чёрный день"?..
Ах вы Стрелки Часов,- ну и суки ж - вы!
так бежать вам по жизни -не лень?..
Обыскалась Душа, - притомилась, -
что ж, - "присядь на дорожку" и, в путь!..
Сердце раньше - вот так же в нас билось, -
так по Жизни уверенным будь!
...
Заскучала душа,- заскучала...
тёплой грустью, - в Осенний Денёк.
Лета Бабьего - видимо ждала,-
Вдохновения -зажечь огонёк...
=============================
                Т.В.-2015