Дебилам Айдар Азов

Александр Волга Блинков
Не понимаю идиотов,
Что закричали вновь,зиг хайль.
Творят убийства без заботы,
Волгава не пропустит в рай.

Очнись убийца,недоделок,
Тебя зачали во хмелю.
Стреляй в детей,ведь ты же мелок,
Подобен в поле ковылю.

Пусть твоя мать в прицеле сгинет,
В осколках вымрет вся семья.
Ведь жизнь такое сучье вымя,
Что сделал ты вернёт она.

Гуляй,божись,кому угодно,
В душе ведь нету ни хрена.
Стрелять в других,сейчас ведь модно,
ТЫ только кукла из Г...НА!!!!