Шабаш

Дегас
А у ведьм есть водоём.
Тихий омут, черти в нём.
И на самом берегу
Разгоняет тварь тоску.         
Нечисть, варит то  и  сё,               
Пузырится аж  зельё.
И шабашит при луне.
Развлекается во мгле.
На чертях катается.
С лешими якшается.
Куролесит , тешится,               
В чёрных водах плещется.
Ночь от ужаса притихла.               
Ну, зачем ей столько Лиха ?               
Филин спрятался в ветвях.
И не… Ах.
На болоте даже Выпь,
Перестала жутко выть.
Толи утопилася,
Или что приснилося.
И шумит ворчливо лес.
Ловит звёзды старый Бес.
Ну, зачем они ему ?
Не пойму…