Ромашковый рай

Елена-Есфирь
Вам ромашки явились во сне:
Лепестки, словно солнца лучи.
Есть заоблачный мир, в глубине
Тихо нежная песня звучит.

Ярко пестрый заснеженный луг
Полюбила, иду со щенком,
И соцветия сотней подруг,
Окружили меня вечерком.

Закружили, прикрыла глаза.
Подожди, погадай, — говорят.
Я в ответ: дорогие, нельзя!
А они, как стена, стали в ряд.

Кто блаженству гармоний знаком?
То вприпрыжку, то лягу в траву...
Вечер дышит в лицо ветерком,
Словно облачко в небе, плыву.

Лепестковый возлюбленный край!
Он дороже мне запаха роз!
Золотистые в белом! Сыграй!
А душа уже полная грёз!

И от счастья легонько пьяна,
Босиком по просторам полей...
И кружится слегка голова.
Есть ромашковый рай на земле!