Я ушла, не прощаясь

Нина Голота 2
Я ушла, не прощаясь, внезапно.
Только дождь пролился за окном.
Я не знаю, что будет завтра,
Но с тобой нам не быть вдвоем.

Отпускаю тебя на волю
В том, что было, нет нашей вины.
Как же жить мне теперь с этой болью?
Мы друг другу теперь не нужны.

Припев
Только слезы бегут по щекам.
Вспоминаю, как мы любили.
Для меня теперь мир пополам.
Мы друг друга теперь отпустили.

Нет, тебя я ни в чем не виню.
Просто кончилось время любви
Зла я в сердце уже не храню.
Вот и все - мне пора идти.

Без тебя ночи я коротаю.
И в мечтах моих больше не ты.
Извини, иногда так бывает.
Я ушла... Ты меня прости.