***

Картавцева Инесса
Мое сердце полили бензином!
И пылало долго оно!
А потом поваляли в трясине!
И швырнули резко в говно!

Некому оно так и не нужно!
Оно грело любовью своей!
А его на шмотки так бездушно!
Разорвали, смеялись над ней!

Распахнуть бы окна!
Что без сердца жить!
Никому ненужна "душонка!"
Которая хотела любить!