Плохие мальчики

Лариса Черненко
Вдохновили замечательные стихи
"неудачное свидание"
Запрещенный Приём
http://www.stihi.ru/2015/08/14/3599

Плохие мальчики.


Нас привлекают плохие мальчики,
А сами ждем хорошего мужа.
Но одним движением пальчика
Не сделаешь из плохого – нужное.
Нас раздражали галстук с рубашкой,
Начищенная до блеска машина.
Но как противен муж-замарашка -
Перегаром дышащая скотина.
Не любим мы очень правильных,
Ведущих заумные разговоры.
А как вам на кухне бои без правил?
А пьяные разборки и ссоры?
Нет, лучше любить хорошего!
И немного «испортить» где-то...
Чем выйти за парня из прошлого
С начищенным до блеска кастетом.