Кровожадная грусть

Таня Ветер
Ты слишком сильно веришь в свою ненужность
И слишком сильно боишься шагать навстречу.
Пойми же уже, что такая вера - абсурдность
И давай раскрасим яркими красками вечер.

Ты веришь грусти, но она не знает всего.
Она открывает тебе лишь одну сторону.
Попробуй прислушаться к радости. Касания одного
к ней будет достаточно чтобы захотелось светлого, нового, доброго

Но... Ты не хочешь. Нарисовал стену
между собой и миром.
Нет веры, желания, сил шагать. Попытки помочь вызывают протест.
Так ведь постепенно ты миг за мигом
Будешь один сидеть. И грусть твоя тебя на обед съест