Как я встречался с НЛО

Иван Шевченко 4
Я жене своей назло
Выпил горькой полкило,
И сиреневым туманом
Всё вокруг заволокло.

Я вобще-то химик сам,
И не верю чудесам.
Вдруг в окно влетает что-то,
Аж не верится глазам.

Двадцать пятое число,
Как мне братцы повезло!
Жаль супруга не поверит,
Что я видел  НЛО.

А зелёный индивид,
Предо мной в очках стоит,
И по-русски без акцента,
Улыбаясь,  говорит:

Дорогой ты мой Сергей,
Брось проклятую не пей,
А иди скорей на речку
И лови там пескарей.

Месяц трезвый, как стекло,
Переехал жить в село,
И с улыбкой вспоминаю,
Как встречался с НЛО.

           19.08.15.

Навеяно: Сергей Самсонников. НЛО.
http://www.stihi.ru/2015/08/05/7937