Принцесса-на-горошине

Мовшович Анатолий Григорьевич
Жила-была хорошая
Принцесса-на-горошине.
Принцесса-на-горошине
Хорошая была:
Красивая-красивая!
И умная-преумная!
Но только, к сожалению,
Немножечко врала…

Кто слышал сказку эту?
Напомню по секрету,
Что вовсе не принцессой
Принцесса та была!