Звезда

Нина Голота 2
Так хочется быть любимой,
И стать для тебя звездой-
Такой яркой и красивой,
Вести тебя за собой.
Чтоб путь озарять твой светом
И лишь для тебя светить
На небе гореть до рассвета
И только тебя любить.
Мечтою в тебе остаться,
В тебе без остатка сгореть.
И больше с тобой не расстаться,
Ведь мне без тебя не жить.