Слёзы любви

Вселенная 1
Облюбовали птички дворик мой.
Солнце над ёлками гнётся дугой.
Купаются птицы  под ливнем дождя.
Зовут купаться под дождик меня.

Листья берёзок серебром горят.
Через пару дней будут опадать.
У берёзок наряд нет,не золотой.
Купает небо водой дождевой .

Свежий ветер взмахнёт своим крылом. 
Рассыплет листья золотым ковром.
А,я  войду на полянке к дождю.
Ласки дождя принять летом хочу.

Сейчас в слезах, в объятии дождя.
Никто не узнает,наш роман никогда.
Плачь не плачь не увидит никто.
Слёзы любви не подарят тепло.

Обнимаясь с дождём время поймёт.
Утром ранним осень тихо войдёт.
Осень  милая в потоке  луча,
приведёт  сыновей на три месяца.