Глаза

Гаджи Дар
Глаза-алмаз,души свечения,
Глаза,сомнамбула души.
Глаза,иронии исцеления,
Глаза,нирванные сады.

Затмение невинной славы,
Они прекрасные мечты.
Океан надежной пары,
Заклинания любви.

Веки-трудная работа,
Зрачок-дух,отражения.
Взгляд-скромности забота,
Чувство гордости,везения.

Разноцветная палитра,
Искупления молвы.
Тишина,закрылись веки
Возрождения в глуши.