Наш мир

Куланд
Наш мир сегодня, стал каким-то злым,

И уважение к друг другу, в нем пропало,

А общество вдруг стало несколько иным,

Разнящимся, живущим как попало.

В нем места нет, той самой дружбе,

С которой и дорога веселей,

А друг лишь тот, кто по своей службе,

Приносит выгоду быстрей.

Уж не осталось мушкетеров с Д'Артаньяном,

Которые: " Один за всех и все за одного",

Лишь только "лечат" с голубых экранов,

Как в Доме-2, жить хорошо.

Сейчас важны лишь только "бабки",

Деньгами даже их назвать нельзя,

А тот, кто их загреб прям с "грядки",

Играет в прятки как тогда друзья.

Наш мир сегодня, стал каким-то злым,

Товарищей ты не найдешь в помине,

И разум наш совсем заплыл,

От кучи денежных идиллий.