Пьяное колено

Сергей Стихийный
Первый раз в своей жизни спирт медицинский, в чистом виде, я выпил на операционном столе, в центральном пункте Скорой Помощи. Мне зашивали лопнувшие ткани кожи на колене, образовавшиеся от удара об кафельный пол, в  бассейне общей бани номер 3. На кануне этого происшествия, в этот же день, я встретился с другом Сергеем К. ( так получилось, что у меня все друзья Сергеи: Сергей К., Сергей Д., Сергей Е. Сергей С.!) Мы с К. выпили за здоровье Д., Е.и С..Изрядно охмелев решили пойти в "третью баню". В парилке встретили знакомых. Знакомые очень были рады встрече, которую мы продолжили отмечать в раздевалке... Вообщем, пили мы уже за все буквы алфавита... Наш мужской праздник в бане завершался прыжками в местный бассейн для окунания после парилки. Там-то я и узнал какого пьяным терять координаты пространства - в данном случае нырять в другую сторону...

 Дело в том, что у врача не было под рукой необходимой анестезии для проведения операции... Я был достаточно "теплый" (иначе не нырнул бы с поручней, стоя на руках, не в ту сторону, туда, где был пол, но не было бассейна с водой...)
 Хорошо, когда есть друзья! Они тебя поддержат, вернее подымут и отнесут (голым!)в ближайший пункт скорой помощи! На вопрос человека в белом халате: "Что случилось?" ответят: - "Сбила машина!" На последующее: "Почему голый?" - "Спешил, не успел одеться...!"
 Врач секунду подумал... И принес мне мед. спирт. Я - выпил. Он - зашил. Все остались довольны.

 Когда меня вынесли на улицу там стояла машина ГАИ. Нас ждали сотрудники для взятия объяснений по поводу виртуального ДТП...
 
 В городе срочно ввели план "перехват" синих жигулей, правда без номера, т.к. мой друг, заявил очень уверенно и громко "Номеров я не запомнил, но рожа у водилы была омерзительная...!"


(история и персонажи реальны)