Размышления на улице Стены

Олег Скрынник
Когда-то здесь стояла Берлинская Стена.
Совсем не от побегов строилась она
И не для униженья двух немецких наций,
А против танков янки и прочих провокаций.

Когда-то здесь стояла Берлинская Стена --
И вовсе не навечно она погребена.
Спокойненько стоит она себе поныне,
Но только вот теперь уже на Украине.