Вплоть

Эмма Клейн
Вплоть

Горы спрятались в сизый закат,
снежные тучи по небу летят;
В зиму замёрзнут малы ручьи,
Покроются реки... до весны...

И прибудут под снегом... в полусне,
Слышу...  думаешь ты обо мне;
Память, она нарушитель покоя,
Во плоти,... где храню дорогое!