оттенок

Санек Бутырин 2
История плетется, в ней отражается отличие.
Век красный сжег манеры и приличие.
Пылает вновь, то черно-красное обличие.
Минуло сквозь песок могущества величие.
Надежды камнем вниз. Безмерно их наличие.
Скрывая правды свет, ликует безразличие.