не вспоминай меня

Елена Куканова
Не вспоминай меня, чтоб я смогла спокойно спать.
Чтоб сон был мирным, безмятежным.
Ведь только в нем могу от жизни отдыхать,
Приняв Морфея дар восстановительный и нежный.

Но ты врываешься в мой сон.
Без разрешения в воспоминания.
Пронзаешь мыслью, словно звуком камертон.
Волнуя, будоража подсознание.

Не вспоминай меня, чтоб я смогла спокойно жить.
Очисти от себя мое пространство.
Тогда, наверное, смогу опять любить.
Сквозь страх потери, веря в постоянство.