Любовь всегда Открывает

Ариана Светличная
Боль не ходит с Любовью - в себе разделяй!
Проявленья Эго там в расцвете - наблюдай.
Вместо горести разрушенья - Вдохновляй.
По канатам над пропастью - не спеши,
Научись, проявись - совершенством дыши
И тогда походить можешь смело, не боясь полетать,
Падать если настанешь, вновь сможешь, безболезненно воскресать.