А истина ведь вовсе не в вине

Ариана Светличная
А истина ведь вовсе не в вине,
Когда читать научись меж строк
Дай Бог ты извлечёшь такой урок,
Не от вливаний необыкновенной дозы,
Почувствовав для физики\психики угрозы,
С переполняющими чувствами экстаза,
Как правило приходит так не сразу.
Но выпив много ядов разнородных,
Что утверждают для открытий нам пригодных,
Не получив желанное взамен,
По ощущениям без перемен
И что так актуально - без свободы.
Любой зависимости в нас нет от природы.
И потому подвластным чем-то быть
Присущим телом так не дорожить,
Каких бы не искали оправданий,
Вино не избавляет от страданий.
И истина закрылась не в вине, но ближе к ней тот может стать, кто был на дне.
И Зеланд пишет, что не стоит оставлять,
Так пить до дна, иначе смысла нету, такие "удовольствия" продлять.