Анапа. БФО

Людмила Тутова
БФО уютом окружает.
Лето в шляпе, если здесь!
Расскажу россиянам,
Кто не знает,
Что такая здравница
На Черноморье есть.
Радует своею красотою
Каждый уголочек в БФО.
Всё, что надо, под рукою.
Одним словом,
            сплошное
                комильфо...
11.08.15