Мысли печальные гоним...

Зинаида Толстухина
Мысли печальные гоним,
С ними нам не по пути.
Планы на лучшее строим,
Счастье нас ждёт впереди!

Верь и надейся, родная,
Бог не забыл о тебе!
Смело по жизни шагая,
Будь благодарна Судьбе.

Значит, так Богу угодно,
Жизнь доживать сиротой.
Но доживать благородно
И оставаться собой!

Ты душу свою береги
И не терзай напрасно.
Ей лучше смехом помоги
И будешь жить прекрасно!