Наш концерт в Краснодаре

Татьяна Шкодина 2
22 августа в 17.00 в Доме Высоцкого (Краснодар, Бабушкина 295) состоится творческий вечер Евгения, Татьяны, Катюши и Веры Шкодиных. Прозвучат авторские стихи и песни. Вход свободный.