Метро

Ольга Васильева 14
Метро меня качало,
По рельсам быстро мча.
А сердце ликовало,
В такт поезду стуча!

Теперь я езжу редко-
Не те мои года-
По самой длинной ветке
Гонять туда-сюда!

В рабочей обстановке
Так заняты все дни...
Последней остановки
Лишь снятся мне огни!

Но вот я снова еду.
Всё замерло в груди.
Я чувствую победу
И радость впереди!
 
          2011г.