Лучший

Ната Ивахненко
Запахла сладко лебеда,
Уж август с осенью повенчан.
На небе первая звезда
Зажглась в прохладный тихий вечер.
Она устанет с высоты
Светить, и в розовом тумане
Растает утром. Я и ты
Любить друг друга не устанем.

И пусть любовь - такой же труд,
Лелеять нужно её всходы,
Но нас с тобой не разведут
Ни суета, ни быт, ни годы,
Ни седина, ни сеть морщин,
Ни, временами, разногласья.
Ты - самый лучший из мужчин,
И лишь с тобой возможно счастье!