Приморская стихия

Людмила Тутова
Не снимаю домашнее платьице.
Оно кожею стало моей.
Отшумит, отгуляет сумятица
Бестолковых приморских дней.

На мадам прикидончик модненький.
Да, и сумочка куплена вновь.
Кавалер подвернётся голодненький,
Разогреет красавице кровь.

Только, где-то любовь та аукнется,
Обомлевши в пучине морской.
Шар земной по-прежнему крутится,
Возвратит непременно домой.

Не снимала домашнего платьица.
Оно кожею стало моей.
Далека от любовной сумятицы
Я в стихии приморской своей.
17.08.15