К составителям списков

Пенсионарий
Хоть воюю неумело,
Социально я вам близок,
Пусть он чёрный или белый -
Занесите тоже в список!

Время пишущих настало,
Будет каждому - свой список...
Для кого, в итоге, сало,
Для кого - мешок ирисок.