чего то надо делать

Александр Аве
Покорить тишину в преплетениях созвездий,
Выпить чашу молчаний, сбежать в немоту...
И средь пасек, где звезды, словно точечность лезвий,
Там, средь лилий, качать в гамаках наготу...