МИР СТАЛ ЗЛЕЕ

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "С высоты ...колокольни-6(Ордина)

Мир стал злее,нашпигован
Негативом долгих лет,
Не скрываясь стал раскован,
От своих бездушных бед.

Вот откуда эта мерзость?
Прорывается с лихвой.
Вместо ласки-зло и дерзость,
Что не дружат с головой.

Может это от остатка,
Всех воинственных эпох,
Корни выпустив с осадка,
Позабыв там добрый вздох.

Мир стал злее,всюду войны,
Убивает брата брат,
После радуясь от бойни,
Возвышая всюду власть.

Мир стал злее...
                И подлее...
От душевных мавзолеев,
Что пугают всё сильнее,
Хомутом  на хрупкой шее.