Безответного чувства нить

Фантаголики
# # #
Безответного чувства нить.
В сердце впилась.
Так что не отпустить.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная #рт
Из цикла Фантагольная Любовь