1 Две судьбы, две души через годы

Валерий Михайлов 4
Две судьбы, две души через годы,
В суетне шумных сёл, городов,
С чувством светлым идут сквозь невзгоды,
Чтоб найти свою в мире любовь.

Даже может пройти полувека
И идти, аж до самой глуши,
Чтоб родного найти человека
И почувствовать отклик души.

Даже если на сердце, так грустно
И надежды уж нет никакой,
Без любви на земле этой пусто,
Не сдавайся, иди, ты не стой.

Сквозь отчаянность, горесть-печали,
По порогам цветущей весны.
Если души в дороге устали,
Силы Бог им пошлёт с вышины.

И случайно в дороге при встрече
Улыбнуться родные глаза,
Путь их радостью будет отмечен
И от счастья прольётся слеза.

Возродится весна первоцветом.
В мире две одиноких души,
Золотисто-божественным светом,
Их наполнит сам ангел любви.

Под малиновый звон колокольный,
Ярким светом над речкой горя,
На земле благодатной, привольной,
Две души обвенчает заря.