Спой мне про вечность...

Агеенко Антонина
Спой мне про вечность, что нас ждёт,
Поведав сказку о любви,
Соченив из чистых и звонких нот
Мелодию для моей души,
Чтоб через миллионы и тысячи лет,
Когда столкнуться двое,
Жизнь одиноких поменяла б сюжет
На сказку без бед и горя...
Спой мне про биенье двух сердец,
Однажды полюбивших снова,
Про любовь, что не встретит конец
И будет жить очень долго.

                19 августа 2015