25

Понятно Наташ
три сотни шагов до черточки
натали дурочка
соберись глупая
осень придет на вторые сутки
в кармашках клочки билетиков
курточка нараспашку
перекрестись и спускайся по лесенке
на улице безопаснее
принцесса хмурого лобика
гений сопливых строчек
натали с тобой интереснее
девочка жизнь вся вне комнаты