Пересеку солёные моря

Александр Штрикман
Пересеку солёные моря и проплыву большие океаны,
                где есть просторы для морской волны.
Я для тебя звездой горящей стану
                среди вселенской вечной тишины.

Я стану для тебя котёнком маленьким,
               ты только приласкай скорей меня,
Готов я стать навек
               цветочком аленьким,
Как в сказке доброту твою храня.

И буду для тебя весенним ветром я,
             иль тёплым свежим утренним дождём,
Моей любви пределы
                не измерить километрами
Дороги, по которой мы идём.

Идём тропой
                таинственной, незримой,
В обитель тайн, загадок,
                волшебства…
Мы без труда дойдём туда
                с моей любимой,
От счастья
                даже закружится голова.

Никто не сможет преградить
               дорогу нам
В страну любви,
              что ждёт за тёплым океаном,
В страну, где правит вечная весна,
              где наше счастье
                не покажется обманом…
19-08-2015 г.