кружевное зеро

Александр Аве
Вы хотите того колдовского: опьяниться средь гроз и дождя.
Чтобы сердце все билось любовно и причин завивалось слегка...
А пред тем: перед малым и тонким, где ломаются крылья небес...
Все хотели шептать приозерью, быть царицей миров и повес...
И пред мыслью о чем нибудь боле, В боли сердца стомив наготу:
Все шуршали б весенней грозою и у радуг кружили  зеро...