Любимому Отцу-Творцу...

Игорь Денисов 3
Отец Небесный,наш Творец,
Прими Ты,песнь души.
Хвала Тебе большая,
За всё,что Сотворил Ты.
За Мироздание Твоё,
За нашу Землю и людей.
И всё,что населяет,
Планету нашу Мать.
Красивые пейзажи:
Вечерние закаты,
И утренний рассвет.
А в небе радуга сияет,
Словно мостик.
Любуйтесь,наслаждайтесь,
И всё вокруг ЛЮБИТЕ.
Прими Отец,ты наше покаянье,
От неразумных,Твоих детей.
Хвала Тебе за всё Отец!
Ты наш Отец и Бог Любимый.
Слава Тебе,Вселюбящий!
Слава Тебе,Всепрощающий!
Слава Тебе,Всемилостивый!
Наш Отец Творец-Любимый...