няня

Сола Монова
Тот почуял золотые,
Кто имеет обонянье.
В нашем доме все крутые,
Круче всех, конечно, няня.
Няня смотрит за младенцем,
Угождайте, значит, вы ей:
Постирала полотенце -
Сразу просит чаевые.
Бытиё диктует место -
Наш район весьма комфортный.
Няня кормит три семейства,
В кошельке имеет фото:
Фото счастья, фото смысла,
Фото сына, внука, зятя...
Всем им нужно срочно выслать
Денег, только где мне взять их?
[Ладно, тут мольба о хлебе -
Брешь в бюджете залатаю].
Выручит царевна лебедь,
Выдаст рыбка золотая.
Выдаст тыщу, выдаст двушку,
По закону, вне закона...

Александр Сергеич Пушкин,
Эта сказка Вам знакома?