Ветер

Виктория Целикова
Вижу ветер весёлый взвивает,
Ветви вишен волочит внизу,
Выметает волну, вымывает водУ.
Важность века вдувает вбок,
Вяло вертит вельветовый воротничок.
Вовлекает в вираж волосок,
Виртуозный вздымает вальсок!
Вектор взгляда волнует восток,
Вяжет веский виток водоток.
Велюр влаги взмывая высок,
Ветер вянет вонзаясь в висок!

(19.08.15)