Призывом нежно-томных глаз наркотема

Астра 5
Призывом нежно-томных глаз
Оторва так смутил мента,)))
Что позабыл он обо всЕм.
И даже.... про меня.(((

Из ситуации"провала"
Ты вытащил себя.
Как нужно мало,
Чтобы смеялась я.

Ты даже задом не крутил!
Ментов-и в штабеля!!!
Платок,пальто то-не ахти.
Оторва,научи меня!!!!!