Сочи, сентябрь - Бархатный сезон

Арина Мати
Осень  прохладой  дыхнула
Первая  свежесть  с  утра
Бархатом  небо  сияет
Бархатом  плещет  волна

Сосны  стоят в  полудреме
Вечный  над  ними покой
Колышутся  темные  кроны
Шумят  они  между  собой

Туча  с  горы  наползает,
Нехотя, падает  вниз
В пенных  волнах  исчезает,
Бархат свой, в них утопив

Огнями  сверкает  Ривьера,
Рябью  играет  волна
Странные  страстные  речи
Бархат в любимых  глазах...