Уважаемый редактор!

Денис Клопотовский
Уважаемый редактор!
Вам бы легче про реактор,
Но кричи, или молчи,
Все зовут хачей - хачи.

Педераст - вообще-то термин
Медицинский, между прочим.
Нам проклятый, злобный негр
Строит козни, что есть мочи.

Этому учили в школе -
Есть негроидная раса.
Всё весьма литературно:
Негр любит педерастов...

Продолжать не вижу смысла,
Творческих не стоит мук.
А того, чьи яйца скисли,
Называют все - п***юк.