Об относительности

Елена Никандрова
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2015/08/13/7493


Вообще, я знаю физику не сильно.
Но помню, есть теория одна,
По ней я относительно красива
И даже относительно умна,
Согласно той теории ты тоже
Высокий и брутальный (для меня).
Еще ты относительно надежен
В том смысле, что не будешь изменять.
Все в жизни относительно - и правда,
И сила, и богатство, и успех.
И самая высокая награда,
И самый страшный в зАповедях грех.
Понять все относительно не трудно,
Запомнит эту истину любой.

Ты спросишь: "Ну а что же абсолютно?"
Задумаюсь. Наверное, любовь.

19.08.2015